Способ приготовления:
Соединить мед, масло, уксус, чеснок, соль, перец в неглубокую посудину. Добавить свинину и хорошо обвалять в маринаде. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-4 часа, время от времени-переворачивая свинину. Вынуть посудину из холодильника за 30 минут до жарки. Подготовить гриль, включив средний огонь с боковым нагревом. Нарезать кольцами лук толщиной 1,5 – 2 см. Извлечь свинину из маринада и проварить маринад 1 минуту. Попробовать на вкус и добваить соли при необходимости. Жарить свинину на боковом нагреве накрыв крышкой 25-30 минут. Хорошо смазать свинину маринадом, переворачивая каждые 10 минут для равномерной обжарки. Разложить лук на решётку и смазать маринадом. Обжаривать часто переворачивая и смазывая маринадом пока не зарумяниться и не станет мягким, 8-12 минут. Снять лук с решетки и завершить готовку. Дать свинине остыть 5 мин до нарезки, подавать с жаренным луком.